Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Витебчанка за Br500 сняла порчу с мужа, но он не вернулся

Происшествия 22.10.2018 | 12:13
Фото из архива
Фото из архива

22 октября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Витебчанка заплатила мошеннице Br500 за снятие порчи с мужа, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Женщина, от которой ушел муж, решила, что на нем лежит порча. В интернете витебчанка наткнулась на объявление супермага и победительницы различных шоу экстрасенсов из Гомеля. Она подтвердила опасения брошенной женщины и предложила небезвозмездную помощь, заверив в своей возможности решить вопрос на расстоянии.

Гонорар в Br500 витебчанка перечислила злоумышленнице на карточку. Однако с течением времени ожидаемого эффекта не последовало. Более того, мужчина стал жить с соперницей.

Возмущенная некачественной услугой витебчанка обратилась в милицию. Как выяснилось, женщина стала жертвой мошенничества. В отношении неработающей гомельчанки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.209 УК Беларуси.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.397 BYN 2.404 BYN
USD
2.0989 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

"Вялікі гістарычны атлас Беларусі" "Вялікі гістарычны атлас Беларусі" - уникальное и наиболее полное научно-справочное картографическое произведение, дающее наглядное, научно выверенное представление об истории Беларуси от древности до наших дней.