ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 3 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
26 сентября 2022, 13:09

Водитель фургона погиб в ДТП, съехав в мелиоративный канал в Дрогичинском районе

Фото из архива
Фото из архива

26 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестской области за выходные дни зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и четыре получили ранения. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на областную Госавтоинспекцию.

В частности, в Дрогичинском районе несчастный случай произошел 25 сентября в промежутке между полуночью и девятью часами утра. За рулем автомобиля "Фольксваген Транспортер" был 29-летний житель Иваново. По предварительной информации, на 13-м км дороги Микитск - Гутово - Огдемер мужчина не справился с управлением и съехал в мелиоративный канал. Водитель в аварии погиб.

В Пинском районе на трассе Р6 вечером 24 сентября в ДТП попал 25-летний житель Минской области. Он управлял автомобилем "Фольксваген Пассат". По предварительной информации, молодой человек не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась. В результате в аварии погибла 44-летняя пассажирка легковушки.

В Барановичах днем 24 сентября 26-летний мотоциклист при подъеме на путепровод по проспекту Советскому выехал на встречную полосу. Его байк "Хонда" упал, а затем врезался в автомобиль "Фольксваген Пассат", за рулем которого был 34-летний местный житель. Мотоциклист получил травмы. Его госпитализировали.

В Брестской области за минувшую неделю за нарушение правил дорожного движения привлекли к административной ответственности 493 пешехода. Сотрудники ГАИ задержали 39 пьяных водителей и 155 бесправников.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси