ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 22 мая 2022
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 июля 2016, 11:29

Водитель умер после ДТП от инфаркта в Каменецком районе

20 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Пострадавший в ДТП водитель-пенсионер умер от инфаркта в Каменецкой центральной районной больнице, сообщили БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария с участием легкового автомобиля "Москвич 2140" и трактора "МТЗ 80 Л" произошла 18 июля около 13.00 на перекрестке в деревне Дмитровичи. За рулем легковушки находился 82-летний местный житель, трактором управлял 37-летний житель Каменца. По предварительной информации, двигавшийся по второстепенной улице "Москвич" на неравнозначном перекрестке не уступил трактору, который ехал по главной дороге. От столкновения трактор опрокинулся.

В результате аварии оба водителя получили ранения и были доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У пенсионера были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок и закрытая травма живота. У тракториста - ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибленная рваная рана правой височной области, ссадины лба, закрытый перелом правой кисти.

На следующее утро пенсионер скончался в больнице. Предварительная причина смерти - инфаркт. По факту ДТП проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси