ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 декабря 2019, 11:34

Водолаз погиб во время поисков пропавшего рыбака в Слуцком районе

Фото из архива
Фото из архива

2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Водолаз Минской областной организации ОСВОД погиб во время поисков пропавшего рыбака в Слуцком районе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Минской областной организации ОСВОД.

По данным поисково-спасательного отряда "Ангел", житель Слуцка, 36-летний Виталий Чернов, 30 ноября отправился на подводную охоту и пропал. Его поиски 1 декабря велись в реке Сивельга у деревни Великий Быков Слуцкого района.

"По данным следствия, 30 ноября в правоохранительные органы обратились родственники 36-летнего мужчины, которые сообщили о его безвестном исчезновении после ухода на подводную рыбалку. В ходе поисковых мероприятий 1 декабря тело мужчины обнаружено подо льдом в реке Сивельга около деревни Великий Быков. Во время операции по извлечению тела рыбака погиб один из водолазов поисковой группы Минской областной организации ОСВОД", - проинформировали в СК.

На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти мужчин. Все обстоятельства произошедшего выясняются.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси