ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
23 декабря 2018, 13:27

Вокзал в Барановичах "заминировала" 42-летняя женщина

Фото Pixabay
Фото Pixabay

23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Железнодорожный вокзал в Барановичах "заминировала" 42-летняя местная жительница, которая состоит на учете у психиатра, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Женщина ранее уже привлекалась в административной ответственности по статье 18.23 КоАП "Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)". "Сообщение о минировании не подтвердилось, вокзал работает в нормальном режиме", - сообщил Сергей Дученко.

Информация о минировании здания железнодорожного вокзала станции "Барановичи - Полесские" поступило сегодня в 9.45 на горячую линию МЧС. На месте работали милиция, спасатели, саперы.-0-

В Барановичах из здания ж/д вокзала из-за звонка о минировании эвакуировали пассажировВ Барановичах из здания ж/д вокзала из-за звонка о минировании эвакуировали пассажиров
Сообщение поступило в 9.45. На горячую линию МЧС позвонила неизвестная женщина. На месте работает милиция, спасатели, саперы.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси