ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 24 октября 2021
Минск Ясно +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 декабря 2016, 13:01

Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Барановичском районе

Фото УСК по Брестской области
Фото УСК по Брестской области

21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возбуждено уголовное дело по факту лобового столкновения легковушек, в котором погиб пожилой водитель и пострадала его дочь, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Об аварии сообщалось 16 декабря. Примерно в 9.30 на 34-м км Р99 (Барановичи-Гродно) произошло ДТП с участием автомобилей "Фольксваген Тигуан" и "Рено Эспейс". 71-летний водитель "Рено" скончался на месте, а ехавшая с ним на переднем сиденье 18-летняя дочь с различными травмами госпитализирована в больницу.

Фото УСК по Брестской области

Фото УСК по Брестской области

По предварительным данным, 40-летний водитель "Фольксвагена", житель Барановичей, обгоняя грузовик, выехал на встречную, по которой попутно с ним в направлении Слонима ехали еще два автомобиля. Со слов водителя, он увидел ехавший на встречу "Рено" непосредственно перед столкновением, когда автомобили впереди завершали обгон. От удара "Фольксваген" отбросило в сторону грузового автомобиля, в результате чего он столкнулся с левым колесом полуприцепа. Затем оба легковых авто съехали в кювет.

Фото УСК по Брестской области

Фото УСК по Брестской области

В Барановичском районе обгон закончился лобовым столкновениемВ Барановичском районе обгон закончился лобовым столкновением
Авария произошла сегодня около 11.00 на автодороге Р99 Барановичи-Слоним. По предварительной информации, житель Барановичей 1976 года рождения был за рулем "Фольксваген Тигуан".

В отношении водителя "Фольксвагена" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. Назначены автотехнические, транспортно-трасологическая и судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. В момент аварии мужчина был трезв. В результате ДТП он не пострадал, в транспортном средстве находился один.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси