ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
12 декабря 2017, 18:13

Выжившую в аварии в Городокском районе еще не допрашивали из-за тяжелого состояния

Юлия Гончарова. Фото из архива
Юлия Гончарова. Фото из архива

12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Единственная выжившая в ДТП с пятью погибшими в Городокском районе все еще находится в тяжелом состоянии, поэтому ее не допрашивали. Об этом в эфире программы "Причины и следствие" на "Альфа Радио" рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.

Представитель СК отметила, что пострадавшая все еще находится в больнице, ее состояние тяжелое, поэтому пока следователи не опрашивали девушку. Также Юлия Гончарова привела данные экспертизы: после аварии в крови пострадавшей было обнаружено около промилле алкоголя. Данных о состоянии остальных людей, находившихся в машине в момент ДТП, у следствия пока нет.

"Также хочется сказать, что компания не ехала на дискотеку, как сообщалось ранее", - добавила Юлия Гончарова.

Сейчас следствие изучает видеозаписи, изъятые с камер наблюдения с АЗС в г.п.Езерище, чтобы установить водителя легковушки.

Как сообщалось, смертельное ДТП в Городокском районе 5 ноября унесло жизни пяти человек. Компания молодых людей ехала в Volvo S40 в направлении г.п.Езерище со стороны д.Бычихи. В салоне автомобиля находились четверо мужчин и две женщины: 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии.

Пять человек погибли в аварии в Городокском районеПять человек погибли в аварии в Городокском районе
Прибывшие на место сотрудники ГАИ установили, что на автодороге М8 граница России - Витебск - Гомель - граница Украины (на въезде в деревню Дрожаки) легковой автомобиль врезался в дерево.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РБ. Если станет известно, что водитель был пьян, дело переквалифицируют на ч.5 ст.317 УК.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси