ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 июня 2022, 10:35

За сутки три человека госпитализированы с ожогами. МЧС о последствиях пожаров

Фото из архива
Фото из архива

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. За сутки госпитализированы три человека с ожогами. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

По информации МЧС, 29 июня в 16.39 спасатели получили сообщение о возгорании на одной из дач в садовом товариществе "Обувщик-1" в Лиде. Сотрудники МЧС спасли из пожара пенсионера, который был госпитализирован с ожогами. Предположительно, причиной воспламенения стало нарушение правил использования газовых устройств.

Еще одно сообщение поступило о том, что в агрогородке Тимковичи Минской области загорелся жилой дом. В результате пожара хозяин дома госпитализирован с ожогами и отравлением продуктами горения. На данный момент спасатели пытаются установить причину возгорания.

Также около 16.30 поступило сообщение о госпитализации в областную клиническую больницу мужчины 1963 года рождения. У пострадавшего диагностированы термические ожоги 1-3 степени обеих рук и левого бедра (6% тела). Выяснилось, что травмы получены в результате пожара, который произошел а территории ГСПК в Бресте. Причиной пожара стало нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ.-0-


Теги
МЧС
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси