ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 ноября 2022, 10:47

За сутки в Беларуси при пожарах погибли три человека

Фото из архива
Фото из архива

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За сутки в Беларуси при пожарах погибли три человека, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям.

В МЧС сообщили, что за прошедшие сутки произошло 19 чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Были повреждены 14 строений. Одна единица техники уничтожена, две получили повреждения. На пожарах погибли три человека, еще трое травмированы огнем.

26 ноября в 16.00 в больнице от ожогов, полученных 19 ноября при пожаре в жилом доме в деревне Мокрая Дубрава Пинского района, скончалась женщина 1972 года рождения. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

В 21.09 спасателям сообщили о пожаре в жилом доме в деревне Чаплицы Слуцкого района Минской области, который принадлежал гражданину 1972 года рождения. На пожаре обнаружены погибшие мужчина 1962 года рождения, который проживал в доме с разрешения хозяина, и находившаяся в гостях женщина 1984 года рождения. Причины пожара устанавливаются.

В 17.45 поступило сообщение о пожаре в гараже на территории частного домовладения в агрогородке Новый Двор Свислочского района. При самостоятельном тушении пожара хозяин, мужчина 1964 года рождения, получил ожоги и был доставлен в больницу. Причина пожара устанавливается.

В 21.09 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Новозахарполье Чечерского района. В результате пожара получили ожоги хозяин 1985 года рождения и его сожительница 1996 года рождения. Они доставлены в больницу. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

В 9.54 поступило сообщение о госпитализации с отравлением угарным газом пенсионера 1945 года рождения. Мужчина отравился в результате преждевременного закрытия задвижки дымохода печи в жилом доме в Ельске.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси