ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 28 ноября 2021
Минск +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 ноября 2016, 10:11

Жена в ссоре метнула топор в голову мужа

4 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Жительница Ивацевичского района в ссоре метнула топор в голову мужа, сообщил БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Дежурная медсестра райбольницы 3 ноября сообщила в милицию, что к ним с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибом головного мозга поступил 41-летний житель деревни Добромысль. Следственно-оперативная группа выяснила, что травмы мужчина получил накануне ночью во время ссоры с 23-летней женой. Отношения они выясняли во дворе дома, в какой-то момент женщина бросила в супруга топор и попала в голову.

Причем за медицинской помощью пострадавший обратился только спустя 12 часов. "Ему была сделана операция, проведена трепанация черепа. Он переведен в травматологическое отделение. Сейчас состояние мужчины оценивается как средней тяжести, он находится в сознании. Его жизни ничего не угрожает", - рассказал лечащий врач.

Подозреваемая, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, задержана. Ивацевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси