ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 3 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 октября 2021, 11:45

Женщина из ревности подожгла дом в Россонском районе

Фото СК
Фото СК

5 октября, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Россонским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства умышленного поджога дома, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

По данным следствия, вечером 30 сентября 53-летняя жительница Россон пьяной возвращалась домой. На веранде жилья своего супруга, с которым на тот момент уже не проживала, увидела женщину. Приревновав мужчину, она подошла к квартире 45-летней соперницы, облила горючим окно и стол и подожгла их. Во время поджога владелицы квартиры не было внутри.

Соседи, почувствовав запах гари, вызвали сотрудников МЧС. Спасатели пожар ликвидировали, однако огонь уничтожил имущество в доме. Сумма причиненного вреда устанавливается.

В отношении 53-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 УК (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом). Подозреваемая в содеянном раскаялась и пояснила, что решилась на такой поступок под воздействием эмоций и алкоголя. Ранее она судима не была.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси