ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
23 января 2017, 17:09

Житель Лунинецкого района застрелился из охотничьего ружья

23 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Лунинецкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 52-летнего жителя деревни Запросье, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Тело мужчины с огнестрельным ранением его близкие обнаружили примерно в восемь часов вечера 20 января в доме по месту жительства. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проводится комплекс проверочных мероприятий, опрошены родные и соседи погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. "При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили незарегистрированное охотничье ружье, которое, согласно полученным данным, находилось в пользовании сельчанина. Накануне произошедшего мужчина высказывал суицидальные намерения", - дополнила официальный представитель УСК.

Известно, что неработающий сельчанин страдал от хронической болезни. Перед тем как совершить суицид, он позвонил жене на работу и попросил у нее прощения, после чего выстрелил себе в живот.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси