ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 23 ноября 2019
Минск Малооблачно -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 октября 2019, 13:27

Житель Новополоцка выпивал в случайной компании и лишился сбережений на свадьбу

Фото из архива
Фото из архива

23 октября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Случайный знакомый украл у жителя Новополоцка сбережения на свадьбу, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Мужчина 1991 года рождения, имея при себе сумку с $11 тыс. и Br500, предназначенными на организацию свадьбы и приобретение жилья, распивал спиртные напитки в случайной компании. Быстро исчезающие запасы алкоголя они пополняли на местной заправке. Последний такой совместный поход закончился тем, что новополочанин поставил сумку с деньгами на землю, а один из его новоиспеченных знакомых забрал ее себе. После этого случайные приятели отправились тратить чужие деньги.

С заявлением о пропаже в милицию мужчина смог обратиться лишь протрезвев. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался неработающий местный житель 1988 года рождения. Выяснилось, что он с другом уже успел потратить большую часть сбережений. Правоохранители изъяли только $4,8 тыс. За кражу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 УК.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси