ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
28 июня 2019, 09:39

Житель Пинска напал с ножом на участкового

Фото из архива
Фото из архива

28 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинске участковый инспектор милиции обезоружил мужчину, который угрожал правоохранителям ножом, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

В Пинский ГОВД позвонил местный житель 1975 года рождения и рассказал, что теща украла у него деньги. На место происшествия выехали участковые инспекторы милиции - старшие лейтенанты Виктор Тимоховец и Михаил Демчук. Правоохранители постучали в дверь к заявителю, но мужчина отказался открывать, начав словесный конфликт. Спустя время хозяин открыл дверь, но по-прежнему вел себя неадекватно.

"Злоумышленник вышел на Михаила с ножом и высказывал угрозы применения насилия. Его напарник не растерялся и действовал по обстановке: применил прием самообороны, выбил нож и использовал в отношении дебошира физическую силу. Милиционеры надели на мужчину наручники и доставили в ГОВД", - рассказали подробности в УВД.

Подозреваемый задержан. Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст.364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси