ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
01 июля 2016, 06:30

Житель столицы обменял BMW X5 на Mercedes с доплатой

Ленинское РУВД города Минска сообщило, что минчанин арендовал автомобиль BMW X5 и обменял его с доплатой в 2700$ на Mercedes.

С такой жалобой гражданин города Минска обратился в милицию еще в феврале этого года. Он сообщил, что сын его знакомого однажды приехал к нему на данной машине и предложил ее обменять с небольшой доплатой. Мужчина согласился, но машину получил совсем ненадолго. Стало известно, что парень позвонил “новому владельцу” и попросил одолжить BMW на несколько дней, чтобы завести что-то в Россию. На самом же деле злоумышленник отвез ее обратно в салон по прокату автомобилей, как только срок аренды истек. После чего он позвонил тому самому знакомому и сказал, что разбил машину в аварии. Злоумышленник все время находил причины, чтобы не возвращать владельцу Mercedes и деньги.

Теперь молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. Также РУВД сообщило, что злоумышленник ранее уже привлекался к ответственности за подобное преступление.

В июне в милицию обратился еще один знакомый молодого человека, его одноклассник. Он рассказал, что тот предложил ему приобрести iPhone 6 по сниженной цене, за 180 долларов. Но телефона мужчина так и не увидел.

Теперь правоохранители пытаются найти остальных потерпевших от преступлений злоумышленника.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси