ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 мая 2022, 10:54

Житель Ветки создал наркомаркет и теперь арестован

Фото из архива
Фото из архива

18 мая, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Житель Ветки создал интернет-маркет по продаже психотропов, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

Оперативники наркоконтроля Ветковского РОВД проверили данные о том, что 23-летний местный житель употребляет наркотики. Информация подтвердилась. Также при осмотре его квартиры появилась версия, что молодой человек занимается реализацией запрещенных веществ.

По месту жительства правоохранители обнаружили фасовочные пакеты, весы, изоленту. Оперативники изучили содержимое телефона задержанного, где нашли факты, подтверждающие его противоправную деятельность.

Как выяснилось, ветковчанин решил подзаработать на перепродаже психотропов. "Для этого он создал наркомаркет в сети интернета. Для раскрутки заказал небольшое количество товара. Управляя своей личной торговой площадкой, молодой человек планировал фасовать наркотики небольшими дозами, а затем делать закладки на территории Гомельского и Ветковского районов с помощью наемных кладменов. Его тайник с альфа-PVP весом 2,5 г оперативники нашли недалеко от поселка Калинино", - рассказали в УВД.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.4 ст.328 УК. Ранее фигурант не был судим. В данный момент он арестован.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси