ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 17 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
04 августа 2016, 11:29

Житель Воложинского района сжег автомобиль возлюбленной после ссоры

Фото УВД Миноблисполкома
Фото УВД Миноблисполкома

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Воложинского района поссорился с подругой и сжег ее автомобиль, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Девушка сообщила в милицию об угоне машины и сама же указала на возможного угонщика - своего возлюбленного. Как рассказал первый заместитель начальника Воложинского РОВД - начальник криминальной милиции Виталий Кишко, по словам заявительницы, днем она приехала к своему молодому человеку в гости. Вечером между ними возникла ссора, после которой она ушла ночевать к его родителям, а молодой человек схватил ключи от автомобиля и умчался в неизвестном направлении.

Опасаясь, как бы парень не натворил бед, девушка вызвала милицию и сообщила прибывшим сотрудникам о скандале и угоне машины. Немедленно были ориентированы все наряды, но поиск не дал результатов. Ближе к рассвету молодой человек появился возле дома, позвонил своей подруге и пообещал сжечь автомобиль и себя вместе с ним. Несмотря на увещевания, он оставался непреклонным, и вскоре девушка увидела, как от дома отъезжает машина с занимающимся в салоне пламенем.

Сотрудники милиции нашли горящий автомобиль за околицей деревни, к счастью, в салоне никого не было. Как позже выяснилось, молодой человек испугался и убежал.

Фото УВД Миноблисполкома

Воложинским РОСК в отношении пылкого молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 (угон) УК РБ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.-0-

Топ-новости