ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 июня 2019, 12:06

Житель Зельвы поджег спящую жену

Фото УВД Гродненского облисполкома
Фото УВД Гродненского облисполкома

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Зельве муж поджег спящую жену, сейчас врачи борются за ее жизнь. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел в городском поселке 17 июня. В тот день у 55-летнего местного жителя возник конфликт с женой - ей не нравилось, что он нетрезв. После ссоры мужчина решил заняться чем-то полезным по дому. Он взял бензотриммер с канистрой и попытался покосить траву. Однако женщина заметила, что муж из-за его состояния не справляется с работой, поэтому забрала косу к себе в комнату и легла спать.

"Мужчина вернулся в дом, выпил вина. В комнате супруги он увидел бензотриммер и канистру с бензином, облил жену содержимым канистры, а затем поджег. Женщина проснулась от сильной боли. Супруг, поняв, что он натворил, помог потушить пламя", - рассказали в милиции.

Фото УВД Гродненского облисполкома
Фото УВД Гродненского облисполкома

У потерпевшей диагностированы термический ожог головы, шеи, туловища, рук, передней поверхности бедра 2,3 степени, ингаляторная травма и ожоги верхних дыхательных путей. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Супруг задержан.

Следственно-оперативной группой со специалистами Волковысского МРО ГКСЭ проведен осмотр места происшествия. Обнаружены и изъяты вещественные доказательства для дальнейшего проведения экспертных исследований. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси