ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 мая 2021
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 апреля 2019, 13:40

Жительница Барановичей 20 лет назад закопала новорожденного ребенка

16 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичах правоохранительные органы проводят проверку по факту обнаружения останков новорожденного ребенка, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

В оперативно-дежурную часть Барановичского ГОВД сегодня ночью позвонил 35-летний мужчина. Он рассказал, что во время беседы с сестрой узнал, что когда-то во дворе его дома их родственница (жительница Барановичей 1967 года рождения) закопала новорожденного ребенка. По названному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В месте, указанном заявителем, правоохранители обнаружили закопанные костные останки младенца, завернутые в полиэтиленовый пакет.

"В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Барановичского ГОВД установили мать ребенка. Оперативникам она рассказала, что более 20 лет назад в присутствии знакомой родила ребенка, а затем закопала его на земельном участке родственников", - добавили в УВД облисполкома.

Следственное управление УСК по Брестской области в отношении женщины возбудило уголовное дело по ст.139 (убийство). Подозреваемая задержана. "Назначены необходимые экспертные исследования, проводятся неотложные следственные действия", - сообщил официальный представитель областного УСК Дмитрий Иванюк.

Фигурантка родила ребенка в 1993 году, это был мальчик.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси