Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Гомельского района незаконно продавала через соцсети товары, приобретенные в Украине

Происшествия 26.06.2015 | 16:07

26 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жительница Гомельского района незаконно продавала через социальные сети товары, приобретенные в Украине. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля Беларуси.

Финансовая милиция выявила очередные факты незаконной предпринимательской деятельности, связанной с реализацией товаров через социальные сети. На этот раз в поле зрения управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области попала 25-летняя жительница Гомельского района, которая через страницу пользователя "Красивая одежка" в социальной сети "Одноклассники.ru" торговала одеждой и бельем, приобретенными ею в Украине.

Женщина не была зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и не имела права заниматься подобной деятельностью. За несколько месяцев в результате незаконного предпринимательства она получила доход на сумму более Br230 млн.

По данному факту Гомельским городским отделом Следственного комитета в отношении жительницы Гомельского района возбуждено уголовное дело. В соответствии с ч.1 ст.233 Уголовного кодекса правонарушитель может быть наказан штрафом или ограничением свободы на срок до двух лет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.404 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.109 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.188 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко приветствует развитие сотрудничества с ЕИБ

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.