ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 21 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями -1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
11 марта 2019, 10:15

Жительница Гродно взяла предоплату за несуществующий товар

Фото СК
Фото СК

11 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Жительница Гродно взяла предоплату за несуществующий товар и перестала выходить с покупателем на связь. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

От рук недобросовестного продавца пострадала жительница Бреста. Она нашла в интернете объявление о продаже косметики и связалась с продавцом по телефону. На той стороне провода согласились отправить товар при условии предоплаты в размере 50%.

"Покупательница перевела продавцу Br117. Однако товар так и не пришел. Продавец поначалу ссылалась на задержки на почте, а потом и вовсе перестала выходить на связь. Покупательница обратилась в правоохранительные органы", - рассказали в пресс-службе УВД.

Выяснилось, что объявление разметили из Гродно. Вскоре сотрудникам группы по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий удалось установить и самого продавца - им оказалась жительница Гродно 1994 года рождения. В содеянном она созналась. Уголовное дело возбуждено по ст.209 УК (мошенничество).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси