ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
07 сентября 2017, 22:44

Зрительские трибуны рухнули в цирке-шапито в Заславле: пострадали 6 человек

Фото СТВ
Фото СТВ

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Часть зрительских трибун рухнула в цирке-шапито в Заславле, сообщили в эфире телеканала СТВ.

ЧП произошло в цирке-шапито Sirius в 19.30. Трибуны рухнули при рассадке зрителей перед началом выступления. На место оперативно прибыли медики и сотрудники МЧС.

В результате ЧП пострадали 6 человек: двое детей и четверо взрослых, среди которых беременная женщина, ее доставили во второй роддом Минска.

В Минскую областную больницу попали 5 человек. У всех пострадавших травмы разной степени тяжести - ушибы и переломы. После осмотра 8-летнюю девочку и 12-летнего мальчика отпустили домой. Двое взрослых также отказались от госпитализации. В больнице остаются 62-летняя пенсионерка и будущая мама.

Идет проверка всех обстоятельств случившегося. Известно, что это уже второе выступление этого передвижного цирка в Заславле.-0-

Пострадавшую при падении трибун в цирке-шапито пенсионерку планируют выписать на следующей неделеПострадавшую при падении трибун в цирке-шапито пенсионерку планируют выписать на следующей неделе
Женщина получила травму, которая не угрожает жизни. Сейчас она находится в областной больнице, получает всю необходимую медпомощь. Ее состояние удовлетворительное.

По факту происшествия в цирке-шапито в Заславле возбуждено уголовное делоПо факту происшествия в цирке-шапито в Заславле возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении директора цирка-шапито "Сириус", который не обеспечил надлежащее оказание услуг в виде концертной деятельности.

Большинству зрителей цирка-шапито в Заславле уже вернули деньги за билеты
"Деньги за билеты начали возвращать сразу после происшествия. Это можно сделать и сейчас. Никаких вопросов по этому поводу не возникало. Касса цирка закрыта, для возврата денег можно позвонить по телефонам, указанным в афише", - рассказали организаторы.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси