ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 мая 2021
Минск Переменная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Интервью
19 августа 2016, 02:09
Василиса Марзалюк

Расстроилась больше поражению в полуфинале

Василиса Марзалюк
Василиса Марзалюк
Спортсменка

Расстроилась больше поражению в полуфинале, чем неудаче во схватке с китаянкой. Об этом рассказала Василиса Марзалюк, уступившая в поединке за бронзовую награду в категории до 75 кг китаянке Чжан Фэнлю, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Если честно, больше расстроилась поражению в полуфинале от канадки, чем в матче за бронзовую награду. С китаянкой мало что получалось, а вот в полуфинале был шанс зацепиться. Однако, на мой взгляд, неверно выбранная тактика на поединок с Эрикой Вибе не позволила ее одолеть. Жаль, что четвертая, наверное, это самое обидное место на любом турнире, но буду держаться молодцом," - отметила белорусская спортсменка.

В Рио-де-Жанейро в поединке 1/8 финала Василиса Марзалюк встречалась с француженкой Ванессой Вескан и одержала чистую победу над соперницей на туше 5:0. В четвертьфинале белоруска сотворила громкую сенсацию, победив во встрече с действующей чемпионкой мира и главной претенденткой на золото из США Аделин Марией Грей (4:1). Полуфинальная стадия сложилась для Василисы неудачно: она потерпела поражение от канадки Эрики Элизабет Вибе (0:3).-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси