ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Малооблачно +18°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
03 августа 2017, 09:15

Андрей Малахов может уйти с Первого канала

Недавно в интернете стала появляться информация о том, что телеведущий Андрей Малахов, известный в первую очередь по передаче "Пусть говорят", собрался уходить с Первого канала. Сразу все стали говорить, что вскоре мы сможем увидеть его на ВГТРК. Однако телеканал решительно опроверг эту информацию. Представитель ВГТРК заявил, что на данный момент все руководство находится в отпуске, поэтому даже чисто физически это пока невозможно.

Сам же Малахов молчит и никаких заявлений не делает. Той же тактики придерживается и руководство Первого канала. Они не подтверждают информацию, но и не опровергают ее. А тем временем подобные сообщения уже не первый день плавают на просторах интернета, и с каждым днем всплывают все новые и новые детали и слухи. Так, на днях российские СМИ стали сообщать о том, что Первый канал уже начал поиски замены Малахову. По некоторым данным, руководство даже остановилось на двух кандидатах, никто из которых широкой публике не известен.

А вчера, второго августа, хоккейный клуб "Спартак" предложил Малахову новое рабочее место. Они опубликовали в своем аккаунте в Twitter официальный документ с подписью директора клуба, в котором приглашают ведущего к себе.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси