ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
03 сентября 2015, 10:38

Аврил Лавин заявила о разводе с Чедом Крюгером

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. После двух лет совместной жизни певица Аврил Лавин и солист группы "Nickelback" Чед Крюгер объявили о разводе. Печальную новость певица сообщила поклонникам на своей странице в Инстаграм.

"С тяжелым сердцем Чед и я сегодня объявляем о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов - не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и фанатам за поддержку", - написала Аврил Лавин.

Отношения пары начались в феврале 2012 года во время записи совместной песни для пятого студийного альбома певицы. В День Канады, 1 июля 2013 года, пара поженилась на на юге Франции.

СМИ со ссылкой на источники сообщают, что вероятной причиной распада брака стали проблемы со здоровьем, обнаружившиеся у Аврил. Весной 2014 года у артистки диагностировали болезнь Лайма (или клещевой боррелиоз). Клещ укусил звезду во время прогулки по лесу. Как рассказывала Аврил в недавнем ток-шоу, сейчас ей уже лучше, однако она все еще продолжает лечение. Болезнь Лайма - заболевание, которое может поражать кожу, нервную и сердечно-сосудистую системы, а также опорно-двигательный аппарат.

Для Лавин это уже не первый развод. С 19 лет девушка встречалась с вокалистом "Sum 41" Дериком Уибли. Пара поженилась в 2006 году, но через 3 года Аврил подала на развод из-за пристрастия Дерика к наркотикам.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси