ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 июля 2024
Минск Сплошная облачность +28°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
05 апреля 2016, 11:12

Бьерндален подтвердил беременность Домрачевой

Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален
Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьерндален заявил сегодня во время пресс-конференции, что у него и Дарьи Домрачевой в октябре родится ребенок. Об этом сообщается на сайте nrk.no.

"У меня хорошие отношения с Дарьей Домрачевой, они продолжают развиваться, мы - пара. В октябре мы станем родителями", - сказал Бьерндален.

Биатлонист заявил, что пока не знает, будет ли Дарья Домрачева выступать в следующем сезоне. По его словам, есть случаи, когда биатлонистки возвращались в спорт сразу после рождения ребенка.

Дарья Домрачева после рождения ребенка намерена вернуться в спорт в январе 2017 годаДарья Домрачева после рождения ребенка намерена вернуться в спорт в январе 2017 года
Информацию о том, что Домрачева вскоре станет мамой, сегодня распространил легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален, с которым Дарью связывают близкие отношения.

Ранее сообщалось, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева пропустит биатлонный сезон-2015/16. Обладательница Большого Хрустального глобуса решила взять паузу в соревнованиях на один год. Причиной такого решения назывался мононуклеоз, который был диагностирован у спортсменки в начале июля 2015 года. "Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона, - заявляла тогда Домрачева.

Дарья Домрачева пропустит предстоящий биатлонный сезонДарья Домрачева пропустит предстоящий биатлонный сезон
Трехкратная олимпийская чемпионка, обладательница Большого хрустального глобуса сезона-2014/2015 Дарья Домрачева приняла решение пропустить предстоящий биатлонный сезон.

Личное знакомство Домрачевой и Бьерндалена произошло на Играх-2010 в Ванкувере. Длительное время роман Дарьи Домрачевой и Оле-Эйнара Бьерндалена считался просто слухом. О своих отношениях биатлонисты не распространялись. Однако в течение последних лет папарацци регулярно публиковали совместные кадры звездной пары. В октябре 2015 года в СМИ появилась новость о то, что Дарья беременна. Журналист российской газеты "Советский спорт" Дмитрий Егоров сделал запись в Twitter: "С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился. Так что есть информация, что беременна Дарья Домрачева". Сама Дарья хранила молчание.-0-

Российский журналист: есть информация, что Дарья Домрачева беременнаРоссийский журналист: есть информация, что Дарья Домрачева беременна
Дмитрий Егоров сделал запись в Twitter: "С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился. Так что: есть информация, что беременна Дарья Домрачева...".

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Свежие новости Беларуси