Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бьорндален сел за руль 450-тонного БелАЗа

Калейдоскоп 27.07.2018 | 10:20
Фото с сайта предприятия
Фото с сайта предприятия

27 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева посетили БелАЗ в Жодино. Подробности экскурсии для звездной пары рассказали БЕЛТА на предприятии.

Домрачева и Бьорндален осмотрели технику на демонстрационной площадке, прошлись с экскурсией по производству сверхтяжелых машин, где рождаются БелАЗы. Изюминкой их пребывания на заводе стала поездка на 450-тонном самосвале по заводскому полигону. "Причем самые почетные гости, а Домрачева и Бьорндален, безусловно, являются таковыми, получают возможность еще и сесть за руль столь серьезной машины и управлять ею, чтобы почувствовать ее мощь, ощутить себя капитаном этого сухопутного корабля", - отметили на предприятии.

"Интересно было вживую увидеть то, что до сих пор видел только по телевизору, - сказал Уле-Эйнар Бьорндален, спустившись с палубы 450-тонника. - Самосвалы впечатляют, как впечатляет и то, как производятся эти великолепные машины. Беларусь может ими гордиться. Конечно же, новым для меня был опыт вождения такой огромной машины".-0-

Фото с сайта предприятия

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 0 BYN 0 BYN
USD
2.1262 BYN 0 BYN 0 BYN
RUB
3.1849 BYN 0 BYN 0 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.