ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 19 мая 2022
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
14 мая 2022, 12:52

"Боже, у меня ребенок!": не подозревающая о беременности британка не заметила, что родила

Фото из социальных сетей  Найоми Томас
Фото из социальных сетей  Найоми Томас

14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Восемнадцатилетняя британка Найоми Томас стала мамой внезапно. О том, что она родила, девушка даже не поняла. Впрочем, ребенка, с которым в итоге все в порядке, она тоже заметила далеко не сразу, пишет Daily Mail.

В день родов жительница Англии находилась дома. Накануне вечером она почувствовала сильную боль в животе, которую приняла за менструальную, утром болевые ощущения усилились.

"Появилось желание тужиться, а затем я почувствовала облегчение. Однако потом я обернулась и поняла: "Боже мой, у меня родился ребенок ", - описала хронологию событий Найоми Томас.

О том, что она может находиться в положении, девушка даже не подозревала: никаких симптомов, указывающих на беременность, у нее не было на протяжении всего срока. Томас лишь заметила, что совсем немного поправилась.

Как сообщается, осложнений во время родов у молодой мамы не случилось. Ее девочка родилась здоровой и в срок. Медики объяснили девушке, что движения ребенка во время беременности она не ощущала из-за особенности расположения плаценты: она "глушила" толчки плода. -0-

ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ


Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Свежие новости Беларуси