Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Британский актер пережил клиническую смерть и изобразил увиденное в картинах

Калейдоскоп 20.07.2018 | 15:57
Шив Гривал
Шив Гривал

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Британский актер Шив Гривал пережил клиническую смерть и нарисовал увиденное в своих картинах, сообщают СМИ.

60-летнему актеру стало плохо в ресторане. Его сердце остановилось на семь минут, но в это время мозг продолжал работать. Медикам удалось реанимировать актера.

Шив Гривал рассказал, что его сознание отделилось от тела, а мозг перенесся в другое измерение. Мужчина парил в вечности, но все еще испытывал эмоции. По словам знаменитости, он понимал, что уже мертв, но хотел вернуться к своей семье и очень просил оставить его в прежнем теле.

После экстренной помощи мужчину доставили в больницу, где он пробыл в состоянии искусственной комы месяц. Затем ему провели операцию. Шив Гривал пришел в себя, но пережитые обстоятельства сильно отразились на здоровье актера: у него появились симптомы эпилепсии, дефекты речи. Скорее всего, к театральной карьере он уже не вернется.

Шив Гривал считает, что его жизнь больше не будет прежней. Он начал рисовать, чтобы показать людям тот мир, который он увидел во время клинической смерти.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.