ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
22 декабря 2017, 10:37

Бывший муж Ольги Бузовой скоро снова сыграет свадьбу

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов официально объявили о своей помолвке. Радостную новость сообщила в своем Instagram Анастасия. Она опубликовала фото с кольцом и подписала его коротко и ясно: "Я сказала ДА!"

Об этой паре уже давно ходит много слухов. После того как модель увела Тарасова у Бузовой, она резко стала знаменитой. Кто-то осуждал девушку, кто-то поддерживал. Пара никак не реагировала на критику, а продолжала делиться с подписчиками счастливыми фотографиями. Раньше они вместе заехали в дом, который футболист строил еще в браке с Ольгой. Недавно он полетел с новой возлюбленной отдыхать на Мальдивы, где и сделал ей предложение руки и сердца. Все прошло в романтичной обстановке на берегу моря, среди свечей.

Экс-супруга футболиста пока никак не отреагировала на новость. У Ольги в личной жизни пока ничего не клеится, поэтому она активно занимается карьерой. Девушка тяжело переживала развод, тогда как Тарасов сразу же заявил, что закрыл эту главу и готов к новым отношениям.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси