ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 26 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
19 февраля 2021, 08:50

Девушку уволили с работы из-за слишком красивой внешности. Как она выглядит?

Фото GoodFon
Фото GoodFon

19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Неоднозначная история произошла с девушкой из Румынии. Внимание на это обратило издание The Sun.

27-летняя Клаудия Арделеан обладает не только острым умом, но и очень привлекательной внешностью. Именно из-за последнего у нее и возникли проблемы на работе. Девушка устроилась в одну из больниц Румынии. Она была счастлива и прекрасно справлялась со своими обязанностями в качестве представителя муниципалитета.

Своей радостной новостью Клаудия решила поделиться в Instagram и после этого все пошло не так. Злые люди упрекнули девушку, что она получила эту должность только из-за внешности, однако никто не собирался обращать внимание на ее два высших образования. Высказывания завистников заметило руководство больницы и уволило девушку с работы из-за слишком красивой внешности. В прошлом Клаудия была моделью и выиграла несколько конкурсов красоты.

Впрочем, это не сильно расстроило девушку, ведь позже она нашла высокооплачиваемую работу по образованию, а свое увольнение решила не комментировать. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси