ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 26 января 2022
Минск -6°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
30 мая 2018, 10:35

Экс-солистка группы "Ленинград" намекнула на причину развода Сергея Шнурова и Матильды

Недавно российский шоу-бизнес потрясла новость о разводе Сергея Шнурова с супругой. Сами они пока причину не называют и стараются как можно меньше комментировать свой развод. А вот бывшая солистка "Ленинграда" Алиса Вокс посвятила этой теме целый пост в своем Instagram.

Она отметила, что уже некоторое время ей постоянно пишут или звонят с просьбой прокомментировать развод знаменитостей. Поэтому она решила написать об этом в социальной сети: "На сегодняшний день, в РФ распадается более 50% браков. 41% - по причине алкоголизма одного из супругов. Чаще всего, инициатором развода становится женщина. Я развелась еще 2,5 года назад. Тоже стала инициатором развода. И не жалею".

У поклонников не возникло вопросов, о ком из супругов шла речь. До этого поклонники подозревали, что Шнуровы разводятся из-за измены.

Сергей Шнуров объявил о своем разводеСергей Шнуров объявил о своем разводе
Это был третий брак Шнурова. До официальной регистрации пара встречалась несколько лет, а в 2010 году они официально зарегистрировали свои отношения. Общих детей у супругов нет.

Матильда Шнурова прокомментировала развод с супругомМатильда Шнурова прокомментировала развод с супругом
Этой теме Матильда посвятила отдельный пост в социальной сети Instagram, где поблагодарила всех за поддержку, которую ей оказывают даже незнакомые люди в этот непростой период.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси