ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 сентября 2021
Минск Переменная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
19 февраля 2016, 09:48

Финская компания по ошибке разлила пиво в банки из-под газировки

19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Финляндии произошел курьезный случай. Местная компания отзывает партию газировки из-за того, что случайно в банки вместо сладкого лимонада было разлито пиво.

Возможно, ошибка так и не стала бы достоянием общественности, но оплошность производителя заметил один из покупателей в городе Лахти на юге Финляндии. Его 13-летний ребенок попробовал "лимонад" и удивился, что у него "странный вкус". После этого отцу пришлось самому продегустировать напиток. Оказалось, что в банке находится пиво. Возмущенный покупатель сказал изданию Etelä-Suomen Sanomat, что подобные ошибки недопустимы, ведь ребенок мог купить газировку и самостоятельно, без присутствия взрослых.

В компании извинились за неудобства перед покупателями, но не уточнили, сколько еще "разочарованных" клиентов обратилось к ней с жалобой на содержимое банок. В любом случае представители компании напомнили, что чрезмерное употребление алкоголя вредно.

Ошибка стала возможной благодаря тому, что на заводе компании разливают пиво и напитки брендов Pepsi, 7UP и Mountain Dew.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси