Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля

Калейдоскоп 09.02.2019 | 09:00

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Овен

Если вы будете разумно распоряжаться деньгами, то вашей финансовой стабильности ничего не угрожает. В среду и четверг важно не бояться ответственных решений и разговоров с начальством.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Телец

В понедельник и среду особенно тщательно проверяйте все документы и деловые бумаги. Если вы почувствуете сомнение в партнерах, это может оказаться серьезным поводом для отказа от сотрудничества. В воскресенье лучше воздержаться от крупных покупок.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Близнецы

В начале недели можно ожидать прорыв. Вы способны решить многие задачи, предложить действительно нестандартные идеи, которые работают. К тому же вы сумеете вовремя заметить возможные ошибки и подводные камни и обойти их.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Рак

В начале недели найдете новый источник дохода, получите крайне выгодное деловое предложение. В четверг возможно разрешение финансовых вопросов, вероятны денежные поступления.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Лев

Финансовое положение не вызывает особой тревоги. Однако кто-то из близких может потратить не только свои, но и ваши деньги. Не стоит идти на поводу у транжиры. В четверг лучше не назначать важных встреч и не заключать договоров.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Дева

Неделя способствует некоторой расточительности. Само по себе это неплохо, иногда можно и не считать каждую копейку. Но старайтесь все же соблюдать меру: сорить деньгами исключительно с целью произвести впечатление на окружающих - не стоит.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Весы

На этой неделе особенно крупных денежных поступлений не предвидится, но вашему финансовому положению далеко до бедственного состояния. Важно только не поддаваться эмоциям и решать экономические и деловые вопросы на трезвую голову.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Скорпион

В первой половине недели вероятны новые денежные поступления, причем весьма крупные. Не исключены интересные предложения, связанные с новым проектом. Ваши таланты будут востребованы. Ваш авторитет в профессиональной сфере возрастет.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Стрелец

Во вторник есть риск крупного конфликта по рабочим вопросам. Не горячитесь! В четверг дела на работе будут идти замечательно, если вы проявите добросовестность и исполнительность. В субботу и воскресение не транжирьте деньги, это может нанести урон вашему бюджету.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Козерог

Возможны непредвиденные расходы, но это не повод для излишней суетливости и нервозности, ваше финансовое положение от этого не пошатнется. В среду и четверг вы будете слишком рассеянны, что не лучшим образом скажется на вашей работе.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Водолей

Эта неделя обещает стабильность и финансовое благополучие. В среду есть вероятность получить не только зарплату, но и премию. В воскресенье будут удачными покупки, за которыми вы отправитесь всей семьей.

Гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля Рыбы

Не исключено, что вам пора поменять работу и выйти на новый уровень доходов. Не бойтесь неизведанного, ставьте себе высокую планку. В четверг возможны финансовые поступления. Воскресенье - удачный день для покупок и приобретений.

Гороскопы на каждый день и месяц смотрите у нас на сайте

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
гороскоп
Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).