ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
22 июня 2015, 16:28

Иван Ургант и его возлюбленная обвенчались

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. Фото viva
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. Фото viva

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российский телеведущий Иван Ургант и его возлюбленная Наталья Кикнадзе тайно обвенчались. О церемонии, прошедшей еще в мае 2015 года, рассказала "Экспресс-газете" бабушка шоумена Нина.

Иван и Наталья обвенчались после 8 лет совместного проживания. Церемония прошла в Петербурге в Никольском соборе.

У пары есть общая дочь Нина (родилась 15 мая 2008 года), также супруги воспитывают дочь Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа Эрику. Свою личную жизнь Иван Ургант тщательно оберегает от постороннего вмешательства. Лишь изредка он выкладывает фото близких в микроблоге. Однако поклонники знают, что младшая Нина очень похожа на папу, а старшая Эрика - копия красавица мама.

"Ванечка - очень верующий человек, - рассказала бабушка Урганта Нина. - Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах - исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением".

Как рассказала бабушка Урганта, в мае по настоянию батюшки пара решила обвенчаться.

"Это была очень красивая церемония. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью", - призналась бабушка Ивана.

После венчания Иван Ургант впервые за восемь лет брака с Натальей появился на публике с обручальным кольцом. Самые внимательные зрители программы "Вечерний Ургант" обратили внимание на то, что теперь на безымянном пальце телеведущего блестит колечко.

Брак с Натальей Кикнадзе для Урганта стал вторым. Первый раз телеведущий женился в 18 лет, однако супруги быстро развелись. Также Иван почти пять лет прожил с телеведущей Татьяной Геворкян. Наталья Кикнадзе - школьная любовь Ивана Урганта. Приехав как-то в родной Санкт-Петербург из Москвы и случайно встретив одноклассницу, телеведущий понял, что она - его судьба.-0-

Топ-новости