ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
02 августа 2017, 12:52

Я отлично развлеклась. Лолита прокомментировала свой откровенный наряд и его стоимость

2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Певица Лолита прокомментировала свой откровенный наряд, имитирующий татуировки на коже, в котором она появилась на сцене во время фестиваля "Жара" в Баку. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Обтягивающее трико Лолиты пользователи сети обсуждают уже два дня, делая фотожабы на снимки певицы и соревнуясь в ироничных подписях к ним.

Лолита отметила, что не обижается на комментарии и не будет ни на кого подавать в суд. Она также сказала, что люди, пишущие нелицеприятные комментарии и стремящиеся "ужалить" кого-то, "просто хотят славы, не делая ничего своими руками".

Также певица призналась, что хотела "потроллить" журналистов своим сценическим костюмом. Она была уверена, что представители СМИ не станут писать о хорошей организации фестиваля, о музыке, а вот о скандале все с радостью бросятся сообщать. "Я давно хотела выкинуть нечто подобное", - сказала исполнительница и добавила, что отлично развлеклась.

Своим поступком звезда показала, по ее признанию, свое отношение "к диетам и к тому, что общественное мнение вмешивается в жизнь любого человека". При этом она пошутила: все, что убыло у Аллы Пугачевой, прибыло к ней, намекая на свой лишний вес и постройневшую Пугачеву.

Кроме того, Лолита поделилась, что приобрела наряд, наделавший столько шума, в аэропорту Катара за 100 евро.

Между тем на странице Лолиты в соцсети Facebook тоже был размещен один из мемов с ее участием. -0-

Лолита в прозрачном трико стала интернет-мемомЛолита в прозрачном трико стала интернет-мемом
Во время выступления в Баку Лолита спела песню, посвященную солисту Rammstein Тилю Линдеманну, а затем сбросила с себя накидку и предстала перед залом в откровенном трико, которое создает эффект татуировок на коже.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси