Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Яндекс" начнет снимать сериалы

Калейдоскоп 07.02.2019 | 10:34
Фото Pixabay
Фото Pixabay

7 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Продюсерский центр медиасервисов "Яндекса" - "Яндекс.Студия" активно ведет переговоры с потенциальными клиентами и партнерами о производстве сериалов и теле-шоу в разных жанрах, сообщает ТАСС.

В пресс-службе компании отмечают, что "Яндекс.Студия" готова выступать в качестве инвестора как для новых проектов, так и для проектов над которыми уже идет работа. Поскольку у "Яндекса" несколько сервисов для просмотра контента: "Яндекс.Эфир", подписной сервис "Яндекс.Плюс" и премиальная подписка "КиноПоиск" + "Амедиатека", рассматриваются различные форматы и профили.

Ранее газета "Ведомости" сообщала о том, что "Яндекс" планирует заняться съемкой и собственного сериала. Уже на протяжении года представители компании общаются с различными продюсерами.

Также по информации издания, уже этом году в планах у "Яндекс" заказать производство от 8 до 10 сериалов, которые начнут демонстрировать зрителю к началу 2020 года. Решение о запуске собственного производства на постоянной основе интернет-компания примет по итогам показа первых проектов.

"Яндекс.Студия" была запущена в 2018 году. Продюсерский центр медиасервисов "Яндекса" занимается производством видео и музыкального контента, соинвестированием в проекты других продюсерских студий, а также маркетинговой поддержкой кинорелизов. В канун Нового года "Яндекс" впервые показал собственное шоу на своей главной странице.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).