ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
08 ноября 2019, 00:09

Кейт Миддлтон снова беременна

Кейт Миддлтон. Фото Wikimedia
Кейт Миддлтон. Фото Wikimedia

8 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон ходят уже давно. Но теперь появились зацепки, которые косвенно подтверждают этот факт, сообщает издание Daily Express.

Стало известно, что принц Уильям совершит в начале декабря официальный визит в Кувейт и Оман без супруги. Такие случаи в семье герцогов Кембриджских, как правило, совпадали с началом ее предыдущих беременностей. Жена герцога обычно сильно страдает от токсикоза в первом триместре. Не исключено, и то, что врачи опасаются, что самолет с беременной Миддлтон снова попадет в турбулентность.

Еще одно косвенное подтверждение предстоящего пополнения в семье Кейт и Уильяма произошло во время их визита в Северную Ирландию. Там герцогиня заинтересовалась пятимесячным младенцем, она подошла к его родителям и сказала, что он такой милый, что заставляет мечтать о таком же малыше.

Супруга принца Уильяма не раз признавалась, что готова снова и снова переживать беременность.

Во дворце никак не комментируют предположения прессы. Недавно дочка принца Уильяма и Кейт проговорилась в школе, что ее мама снова беременна. Букмекеры уже принимают ставки 5/2 на то, что герцоги Кембриджские объявят о четвертой беременности до конца этого года.

Кейт Миддлтон пользуется большим уважением не только у англичан, но и жителей других стран. У них с принцем Уильямом трое детей – шестилетний  Джордж, четырехлетняя Шарлотта Кембриджская и годовалый Луи Кембриджский.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси