ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
25 июня 2015, 16:39

Кончита Вурст снялась топлесс для журнала Rolling Stone

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Австрийский певец Том Нойвирт, больше известный под псевдонимом Кончита Вурст, снялся топлесс для обложки немецкой версии музыкального журнала Rolling Stone. Об этом сообщается на сайте издания.

В новом номере, который появится в продаже в июле, выйдет большой материал об исполнителе. Название статьи "Вторая жизнь Кончиты Вурст" (Das zweite leben der Conchita Wurst).

Между тем топлес-фотографии из номера Rolling Stone уже опубликованы на странице Кончиты Вурст в Facebook. "Это большая честь - оказаться на обложке мирового музыкального журнала", - подписал исполнитель снимки.

В середине июня Вурст презентовала новый альбом и автобиографическую книгу в Милане. 12 июня она выступила на гей-параде в Тель-Авиве.

Артист Томас Нойвирт, он же бородатая женщина Кончита Вурст, прославился весной 2014 года, когда занял первое место на песенном конкурсе "Евровидение". Он выступил с песней Rise Like a Phoenix.

Том Нойвирт придумал образ женщины с бородой в 2011 году. Он подчеркивает, что Том и Кончита - два разных человека. У Кончиты есть псевдобиография, согласной которой она родилась в горах Колумбии недалеко от Боготы, а детство провела в Германии. Кончиту якобы назвали в честь ее бабушки, а ее отец носил имя Альфред Кнак фон Вурст.-0-

Топ-новости