ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
14 апреля 2022, 10:44

Константин Меладзе ликвидирует группу "ВИА Гра"

Фото Unsplash
Фото Unsplash

14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Знаменитый российский продюсер и создатель культовой группы "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о завершении творческой деятельности коллектива. Об этом сообщает агентство "Москва". В частности, процесс ликвидации начался с уведомления кредиторов. "Общество с ограниченной ответственностью "Группа "ВИА Гра" сообщает, что начало процесс ликвидации коллектива.

Это юридическое лицо владеет брендами связанными с группой. Владельцем компании значится Константин Шотович Меладзе, следует из Единого государственного реестра юрлиц. Константин Меладзе не комментирует эту информацию, а вот его бывший представитель отметил, что решение о ликвидации группы Константин Меладзе мог принять самостоятельно и никого не предупредив. Вероятно, что в ближайшее время печальные новости объявят в соцсетях продюсера и самого коллектива.

С другой стороны, концертный директор "ВИА Гры" пролил свет на ситуацию и отметил, что идет реорганизация юрлиц, а сама группа не закрывается. Слухи о распаде культового коллектива набирают обороты, однако точной информации нет ни у кого.-0-

ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Свежие новости Беларуси