ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Малооблачно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
03 сентября 2015, 18:01

Куртка для путешественника собрала более $8,7 млн и стала хитом площадки Kickstarter

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На краудфандинговой площадке Kickstarter продолжается сбор средств на производство курток BauBax, предназначенных для путешественников. Кампания уже привлекла более $8,7 млн - таким образом, куртка стала самым популярным предметом одежды за всю историю Kickstarter.

При этом создатели куртки, которая так понравилась людям, изначально планировали собрать лишь $20 тыс. на краудфандинговой площадке Kickstarter.

BauBax - куртка, предназначенная для путешественников. В нее "встроено" множество дополнительных "функций". Например, подушка и маска для сна в самолетах или поездах, перчатки и огромное количество карманов - для смартфона, планшета, паспорта, наушников, солнечных очков, портативного зарядного устройства, воды и так далее. Также производители предусмотрели наличие кармана, "согревающего руки".

Несмотря на большое количество карманов и отделов, куртка выглядит просто и стильно. На выбор есть четыре модификации: толстовка, ветровка, бомбер и блейзер.

Цены на инновационную куртку стартуют от $160 с учетом доставки, есть возможность приобретения сразу нескольких моделей.-0-

Топ-новости