ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 27 января 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
30 октября 2015, 13:07

Лев из гродненского зоопарка стал дизайнером джинсов

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лев из гродненского зоопарка стал дизайнером джинсов. Организаторы необычной акции сообщили корреспонденту БЕЛТА, что таким образом призвали заботиться о сохранении животных.

Инициатор такого проекта - вокалист гродненской рок-группы "Я и Этот" Кирилл Желудок. "Мы специально отдали джинсы на "растерзание" льву, так как он является царем зверей. Теперь эта одежда является символом нашей заботы о животных", - сказал музыкант. Защита и сохранение животной среды - весьма актуальная сейчас задача в Беларуси и мире, считает он.

Музыкант намеревается сделать "львиные" джинсы частью своего сценического имиджа, которые каждый раз будут напоминать публике о важности бережного отношения к животным.

Как поделился Кирилл Желудок, идея встретила положительный прием от руководства гродененского зоопарка. Пока музыканты не спешат делиться планами, но по задумке льву-дизайнеру еще предстоит поработать над майками, чтобы можно было полностью завершить сценический образ.

Группа "Я и Этот" создана на базе гродненского музыкального проекта "Знай Наших" и играет музыку в стиле поп-рок. Музыканты также являются авторами всех песен. В их творчестве заметно влияние таких команд, как Green Day и Coldplay.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси