ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Сплошная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
20 июля 2017, 15:21

Минчанин провел вечер в компании Depeche Mode и получил автографы на билетах с отмененного концерта

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин Алексей Ламан опубликовал в соцсети Facebook удивительную историю, как он поужинал с участниками группы Depeche Mode и даже получил исторические автографы - на билетах отмененного из-за болезни Дэйва Гаана концерта.

Если верить записи в соцсети, с Мартином Ли Гором белорус ранее уже был знаком. Участник Depeche Mode несколько раз заказывал у Алексея "модули в свою систему". Поэтому музыкант пригласил минчанина и его друзей на концерт, который должен был состояться в белорусской столице 17 июля.

"...Примерно в полпятого раздался телефонный звонок - Алекс хелло, это Мартин. Ты на месте? Буду через 10 минут. И я выбежал к подъезду его встречать. Мартин приехал со своим охранником Майклом, зашли ко мне. Тут я показал ему как и над чем я сейчас работаю, послушали мои новые приборы, я рассказал ему как докатился до такой жизни. Потом он захотел послушать музыку что я записываю. Я конечно не музыкант, записываю чтобы проверить звучание, но Мартину понравилось, он сказал что слушал музыку гораздо хуже в исполнении профессионалов :) Время пролетело незаметно, и в 6 часов Мартин поехал на Арену. Я поехал вслед за ним, забрал свои билеты и стал ждать друзей которые потихоньку подтягивались. Меня с братом и племянником должны были провести за микшерский пульт, смотреть концерт оттуда", - написал Алексей Ламан на своей странице в Facebook (орфография автора сохранена).

Дальше случилось невероятное. Позвонил Мартин и сообщил, что концерт отменяется, сказал брать с собой пятерых друзей и ехать в отель ужинать с группой. На музыкальной "закрытой вечеринке", как рассказывает Алексей Ламан, были Мартин, Питер Гордено (клавишник) и Майкл (охранник). Также "заходил Флетч познакомиться, сказал - это и есть тот самый Алекс?".

В неформальной обстановке музыканты рассказывали о жизни, обсудили синтезаторы и ситуацию в современной музыке. "Было очень весело, смеялись так, что у меня до сих пор щеки болят. Тусовка длилась несколько часов, в конце сфотографировались на память", - делится впечатлениями Алексей Ламан.

Между тем концерт Depeche Mode, запланированный на 19 июля в Киеве, состоялся. Те, кто побывал на концерте, делятся восторженными комментариями в соцсетях и размещают фотографии. Среди записей: "Depeche Mode как хорошее вино, с каждым годом становится лучше, насыщеннее. Мы очень счастливы, что попали на очередной их концерт", "Это было фантастически". Кстати, некоторые киевские зрители, похоже, не были в курсе, что концерт мог не состояться и как героически спасали Дэйва Гаана белорусские медики. Об этом можно судить по недовольным записям, что пришлось ждать два часа, чтобы попасть на концерт в НСК "Олимпийский". Белорусские поклонники группы этого недовольства точно не поймут. Нам остается следить за новостями, будет ли перенесен минский концерт или все же нужно будет сдавать билеты и ждать следующего турне, чтобы услышать любимую группу.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси