Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На конкурсе красоты "Мисс Америка" больше не будет дефиле в купальниках

Калейдоскоп 06.06.2018 | 09:39
Фото из архива
Фото из архива

6 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. На конкурсе красоты "Мисс Америка" больше не будет дефиле в купальниках. Также поменяется философия конкурса: участниц больше не будут оценивать по их внешности. Об этом сообщает Би-Би-Си.

"Мы больше не конкурс красоты, теперь мы проводим соревнование", - сказала Гретхен Карлсон, бывшая победительница шоу "Мисс Америка", которая в начале 2018 года возглавила его попечительский совет.

Дефиле в купальниках будет заменено на цикл интервью с претендентками на титул "Мисс Америка". Девушки будут рассказывать о своих увлечениях, о том, как они понимают задачи обладательницы короны "Мисс Америка". Претенденток будут судить по их внутреннему миру.

Как пояснила Гретхен Карлсон, к организаторам конкурса поступало много обращений от прекрасных девушек, которые хотели принять участие в шоу, но не хотели "разгуливать по сцене на каблуках и в купальнике". Теперь участницам не придется этого делать.

"Какая девушка не захочет обрести новые возможности, почувствовать себя сильной, получить навыки лидерства, возможность оплатить обучение и показать себя миру такой, какая она есть, саму свою душу?" - говорит Карлсон о новом формате конкурса.

Бывший исполнительный директор конкурса "Мисс Америка" Сэм Хаскелл, а также президент фонда Miss America Organization Джош Рэндл в 2017 году были уволены с должностей после того, как сайт Huffington Post опубликовал их внутреннюю переписку. В электронных письмах Сэм Хаскелл и Джош Рэндл уничижительно отзывались об участницах конкурса, их внешности, интеллекте и половой жизни. После громких увольнений в попечительский совет были назначены три бывшие победительницы конкурса, а Гретхен Карлсон его возглавила.

В последние годы Гретхен Карлсон, бывшая ведущая телеканала Fox News, занимается защитой прав женщин, которые пострадали от сексуальных домогательств. Она поддерживает движение #MeToo. В 2016 году Карлсон подала в суд на основателя Fox News Роджера Эйлса, обвинив его в домогательствах. 76-летний Эйлс отверг обвинения в свой адрес и заявил, что это месть телеведущей за то, что канал не продлил с ней контракт. Однако летом того же года Роджер Эйлс был вынужден покинуть компанию, после того как еще несколько сотрудниц выступили с подобными обвинениями. В 2017 году он умер.

Иск Гретхен Карлсон был урегулирован в досудебном порядке, компания 21st Century Fox договорилась выплатить ей $20 млн.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4042 BYN 2.395 BYN 2.405 BYN
USD
2.122 BYN 2.122 BYN 2.125 BYN
RUB
3.1935 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко расставил точки над "i" в вопросе, кто перед кем извинялся на саммите в Санкт-Петербурге

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в декабрьские выходные и праздники В Беларуси изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в декабре 2018 года.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы