ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
11 января 2018, 16:20

Ольга Бузова отреагировала на свадьбу бывшего мужа

Певица и телеведущая Ольга Бузова год находится в разводе. За это время популярность девушки очень выросла, а вот ее личный статус так и не изменился. Сейчас Бузову называют одной из самых завидных невест России. А вот ее бывший муж Дмитрий Тарасов времени зря не терял и очень быстро завел новые отношения, а на днях даже в третий раз стал женатым мужчиной. Естественно, что все ждали реакцию Ольги на свадьбу своего бывшего. Кажется, дождались.

В Instagram Бузовой появился очень интересный снимок. Девушка не славится своей любовью к книгам, но в этот раз на фото она появилась в компании томика Достоевского "Идиот". Подпись к снимку гласит: "Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича "Идиот" о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?"

Поклонники в этом усмотрели отсылку к свадьбе Тарасова. И сходится здесь не только то, что новую жену футболиста зовут Настя, но и то, что девушка куда менее обеспеченная в финансовом плане. Анастасия Тарасова родом из Ростова и работает моделью. Поэтому фанаты Ольги Бузовой решили, что под "содержанкой Настасьей" она подразумевает именно новую жену Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли свадьбуДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли свадьбу
Фотографии с торжества опубликовали в своем Instagram и Тарасов, и его новая супруга. Судя по всему, церемония была достаточно скромной, а присутствовали на ней только самые близкие.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси