ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
03 марта 2015, 16:03

Отель с дикими животными открылся в Австралии

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В столице Австралии Канберре открылся отель с дикими живтоными, сообщают информагентства.

Гостиница Jamala Wildlife Lodge расположена на территории Национального зоопарка и аквариума Канберры, что дает возможность постояльцам находится в непосредственной близости к животному миру. Номера нового отеля устроены таким образом, что постояльцев от обитающих здесь животных отделяют лишь стеклянные стены толщиной в несколько миллиметров.

Номера отеля тематические, и их можно выбрать исходя из своих предпочтений. Жильцы одного номера могут с балкона кормить жирафов, в другом установлен огромный аквариум с акулами, на верхней террасе можно повеселиться с обезьянами. Ужин в ресторане не обойдется без компании хищников.

Jamala Wildlife Lodge

Самыми впечатляющими являются номера Jungle. Жители таких комнат отделены от вольеров со львами, леопардами и медведями только стеклянной стеной в несколько миллиметров, благодаря чему создается ощущение совместного с животными проживания.

Jamala Wildlife Lodge

Правда, такой необычный отель имеет свои правила и ограничения. Так, номер можно снять не более чем на 18 часов, а детей младше 6 лет гостиница не принимает из соображения безопасности.

Стоимость проживания составляет от $400 с человека. В эту цену входит свободное посещение зоопарка и аквариума в течение двух дней (накануне ночевки и наутро после нее), эксклюзивный тур по зоопарку, мини-бар в номере, ужин в ресторане, который граничит с вольером. Заработанные гостиницей средства идут на нужды зоопарка и аквариума.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси