Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Отец Меган Маркл публично извинился перед дочерью

Калейдоскоп 15.08.2018 | 15:57
Томас Маркл. Фото DailyMail
Томас Маркл. Фото DailyMail

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Отец Меган Маркл признал, что был не прав и публично посредством СМИ принес извинения дочери и ее супругу. Об этом сообщает DailyMail.

В одном из своих недавних интервью Томас заявил, что никогда не встречался с принцем Гарри, однако общался с ним по телефону. Однажды Гарри позвонил отцу своей жены, чтобы поговорить о том, как нужно себя вести с журналистами. "Он сказал, чтобы я не связывался с прессой, что это плохо кончится. Он говорил, что они съедят меня живьем, и оказался прав", – жалуется Томас Маркл.

Однако на тот момент, отец герцогини Сассекской не прислушался к советам зятя, а начал откровенно рассказывать о своей печальной судьбе, о злой дочери и коварном королевском семействе, за что и поплатился полным игнорированием со стороны Меган и ее новых родственников.

Он выпазил сожаление, что нагрубил Гарри. Он сказал, что если бы я его послушал, то ничего этого не было бы, а я лишь заявил: "Может быть, вам будет легче, если я умру. Тогда вы притворитесь грустными. Сейчас мне жаль, что я это сказал", – сказал Томас и добавил, что больше всего жалеет о своем отсутствии на свадьбе дочери из-за скандала с фотографиями.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.395 BYN 2.404 BYN
USD
2.0989 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

"Вялікі гістарычны атлас Беларусі" "Вялікі гістарычны атлас Беларусі" - уникальное и наиболее полное научно-справочное картографическое произведение, дающее наглядное, научно выверенное представление об истории Беларуси от древности до наших дней.