Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Панайотов рассказал об отношениях с Лепсом, Долиной и своей женой

Калейдоскоп 12.07.2019 | 17:12
Александр Панайотов
Александр Панайотов

12 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Украинский и российский певец, автор-исполнитель Александр Панайотов на пресс-конференции в Витебске поделился секретом, как поладить с Григорием Лепсом, рассказал о суровом педагоге Ларисе Долиной и своем тайном браке, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не хотели афишировать брак: поженились три года назад. Тайно даже практически от наших родственников, до последнего не говорили об этом. Я не люблю устраивать пиар на своих личных отношениях. Затем был выпущен клип. В нем снялась моя жена, чтобы пресечь все домыслы и рассказать о нашем браке. Мы работаем вместе. Она мой директор, менеджер. Казалось бы, невозможно быть вместе 24 часа в сутки. Но пазл сложился, хотя бывают легкие трения", - рассказал Александр Панайотов.

В 2016 году он стал финалистом музыкального шоу "Голос" в команде Григория Лепса, после чего продолжил сотрудничество с наставником и его продюсерским центром. "Григорий, как многие знают, неоднозначная личность. Он может быть очень вспыльчивым, человек настроения. Он и я по знаку Зодиака Рак. И мы похожи. Поэтому знаю, что на самом деле он мягкий и чуткий человек. Тем не менее, видел его в гневе - тогда лучше не попадаться под руку. Но мне пока везло, прецедентов не было. И я не жалею, что присоединился к продюсерскому центру. Для меня Григорий - хороший друг, замечательный тыл, надежное плечо", - отметил Александр Панайотов.

Артист, даже будучи известным, продолжает учиться: он студент третьего курса института культуры в Москве (уехав из Киева, он так и не успел закончить вуз). Его преподаватель по вокалу - Лариса Долина. "Лариса Александровна - замечательный педагог, очень строгий, но справедливый. Она серьезно занимается с каждым учеником в институте. Видимо, у нее есть потребность передать свое мастерство молодому поколению", - отметил певец.

Александр Панайотов далеко не первый раз в Витебске. С начала творческой карьеры, участия в 2004 году в конкурсе молодых исполнителей он стал здесь частым гостем. "Было всегда весело. Жили мы в гостинице "Витебск", всегда теплые воспоминания об этом, - рассказал артист. - А сколько разных историй было. Однажды на "Славянском базаре" объявили мой выход, а я сижу в гримерке. И слышу вдруг, что играет моя песня. Было как-то, что жил здесь 14 дней".

В целом о фестивале и городе он отзывается тепло. "Город пропитан творческой атмосферой, 28 лет фестиваля оставили свой отпечаток. И всем известно, что это город художников", - сказал артист. Главный смысл форума, по его мнению, в объединяющей силе искусства. Сердце певца радуется, когда он видит на сцене рядом ведущих из Беларуси, России и Украины, когда выступают вместе артисты из братских стран. Лично для него фестиваль – еще и место встреч с друзьями. Сейчас он был рад увидеться с Русланом Алехно, Анастасией Тиханович, Ядвигой Поплавской и другими. С сожалением артист отметил, что из-за плотного графика ему не удалось насладиться в этот раз прогулкой по фестивальной столице. Но поклонники подарили любимцу большую корзину фруктов (около 20 кг) - так что из Витебска артист увезет не только приятные впечатления.

После некоторого перерыва Александр Панайотов вернулся на фестиваль с сольной программой, которую представит сегодня в Концертном зале "Витебск". В нее вошли лучшие новые и старые песни за три последних года. "Все это живьем, с одними из лучших музыкантов в стране мы тщательно подбирали их. Стараемся развивать хорошей вкус у нашей аудитории, - отметил Александр Панайотов. - Я до сих пор пишу песни. Если музыка приходит к тебе, то не просто так, надо давать этим песням какой-то выход. Но мы с Григорием Лепсом пришли к выводу, что нужно петь песни и других композиторов. В этом задача настоящего артиста: экспериментировать, не зацикливаться на одном жанре, искать новый звук, новые образы". При этом он считает, что каждому артисту нужно иметь "свою рюмку водки на столе". "Счастье, когда у артиста есть песня, которая кормит его долгие годы и не надоедает. Это большая редкость и счастье зацепить публику сильной песней. У меня такие есть. Это, например, "Лунная мелодия", - отметил певец.

Александр Панайотов участвует в различных вокальных конкурсах (в том числе международных) с пятнадцати лет. "В конкурсах воспитывается характер, сила духа, вырабатывается иммунитет к поражениям, стойкость. В этом и заключался мой месседж в песне "Непобедимый". Чтобы ни случилось, надо сохранять состояние внутреннего стержня. Это держало меня на плаву в годы моего забвения, когда было разочарование от всего. И я вернулся на большую сцену. Думаю, это для многих пример - не только для начинающих артистов. Обнуляйте прошлое и идите в бой снова и снова", - посоветовал Александр Панайотов.

Говоря о творческих планах, певец признался, что хотел бы сыграть в большом кино (до этого у него был опыт в телепроектах) у хорошего режиссера. Также он рад сотрудничеству с Татьяной Навкой, для ледовых шоу которой пишет песни, и намерен продолжить эту работу. В ближайшее время артист отправится на фестиваль в Латвию, но больше всего хотел бы выступить перед украинским зрителем, с которым в силу внешних причин разлучен.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2811 BYN 2.275 BYN 2.28 BYN
USD
2.0301 BYN 2.027 BYN 2.032 BYN
RUB
3.2314 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко на форуме в Санкт-Петербурге говорил о сотрудничестве, общей истории, молодежи и интеграции

Инфографика

Новые визовые правила "шенгена" Совет ЕС принял поправки к правилам Визового кодекса.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?