ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
24 июня 2015, 13:06

После похорон Фриске Шепелев вернулся к сыну в Болгарию

Фото mlife
Фото mlife

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеведущий Дмитрий Шепелев после похорон гражданской жены Жанны Фриске сразу вернулся в Болгарию, куда ранее отвез своего маленького сына Платона.

Об этом рассказал продюсер Евгений Фридлянд в Facebook. Он написал, что встретил Шепелева на ресепшене болгарского отеля Emerald Beach Resort and Spa. По словам Фридлянда, Дмитрию Шепелеву очень не нравится, что устроили "типа сочувствующие СМИ, родственники и друзья". Продюсер также добавил: "Говорит (Дмитрий), что просто страшно боится включить Интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...".

После известия о смерти любимой, Шепелев признался в интервью, что сделал Жанне предложение руки и сердца. "На прошлый день рождения Жанны мы обменялись кольцами, и она сказала мне "Да!", - рассказал телеведущий.

Дмитрий также поделился, что они с Жанной Фриске много раз говорили о свадьбе и обсуждали, какой она должна быть. Дмитрий и Жанна мечтали о красивом свадебном платье и прическе. "Мы с Жанной всегда придерживались очень простого правила: не делать из нашей жизни шоу, не делать это достоянием общественности. Да, сейчас я остался один, но я по-прежнему верен этому правилу. Мы не афишировали наши отношения, мы не делали из этого скандалов, сплетен, не просили нас фотографировать - нам это было не нужно", - говорит Дмитрий Шепелев.

В день, когда все наперебой обсуждали трагическую новость о смерти Фриске, Дмитрий Шепелев на своей странице в Facebook написал: "Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации - это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Также Дмитрий Шепелев поблагодарил всех, кто помогал им в это непростое время - жертвовал деньги на лечение Жанны Фриске, молился о ее здоровье или просто думал о ней. "Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто, как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - добавил он.

Певица и артистка Жанна Фриске скончалась 15 июня на 41-м году жизни. Похороны прошли 18 июня.

О том, что у Жанны Фриске опухоль мозга (глиобластома), стало известно в январе 2014 года после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Артистку в борьбе с болезнью поддержали многочисленные поклонники ее творчества, которые откликнулись на предложение Первого канала и Русфонда о сборе средств на лечение Жанны. Было собрано около 68 млн российских рублей, певица проходила несколько курсов лечения, в том числе в США, Германии, Латвии и Китае. Часть средств Фриске перечислила онкобольным детям, также она вместе с супругом планировала основать фонд помощи больным раком людям.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". -0-

Топ-новости