ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
14 декабря 2017, 19:56

Представители Харви Вайнштейна опровергли обвинения Сальмы Хайек о домогательствах

Голливудская актриса Сальма Хайек недавно дала большое интервью изданию The New York Times, в котором обвинила режиссера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Правда, представители режиссера, которого уже неоднократно обвиняли в домогательствах, решительно отвергли обвинения Хайек.

В интервью актриса назвала Вайнштейна "монстром". Она рассказала, что инцидент произошел во время съемок фильма "Фрида". Тогда он различными способами пытался домогаться ее. На все это она ответила решительным отказом. Вайнштейн болезненно воспринял отказы Сальмы и даже угрожал закрыть проект. В итоге, он поставил условие, что в фильме должна быть постельная сцена Хайек с девушкой. По словам актрисы, из-за этого у нее произошел нервный срыв.

К слову, предыдущие обвинения в адрес Харви Вайнштейна его представители практически никак не комментировали.

Представители режиссера решительно отвергли все обвинения. Они заявили, что Вайнштейн всегда считал Сальму первоклассной актрисой. Также, по их словам, продюсер не помнит, что бы он вынуждал Сальму Хайек сняться в постельной сцене с другой девушкой. При этом представители Вайнштейна подчеркнули, что художница Фрида Кало была бисексуальна. Также в заявлении значится, что не было никаких угроз, касающихся закрытия проекта. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси